优游登陆

|

优游登陆 优游登陆 > 政务动态 > 通知公告

彭阳县人民医院关于开展新冠肺炎核酸检测的公告

发表日期:2020-06-17优游登陆作者: 来源:彭阳县卫生健康局

为进一步做好新冠肺炎常态化防控工作,满足社会各方和群众对新冠肺炎核酸检测的需求,彭阳县人民医院自2020年617日开始开展核酸检测工作,现将具体事项公告如下:

一、采集时间

2020年617日起,周一至周六(08:30-11:30每日不限号源。

二、采集地点

县医院呼吸内科门诊

三、采集流程

自愿检测人群,在门诊大厅自助挂号机或挂号窗口挂呼吸内科→持挂号单至呼吸内科门诊→开缴费→呼吸内科门诊采集标本。

发热、呼吸道疾病患者及规定的其它9类人群,包括境外入彭人员、中高风险地区来人员、密切接触者、发热门诊患者、入院患者及陪护人员、医疗机构工作人员以及其他场所,仍然按照流程在发热门诊免费采样。

四、检测费用

新型冠状病毒核酸检测项目服务收费60元,特殊试剂盒费54元(其费用随特殊试剂盒价格变化而定),共计收费114元。

五、报告时限

原则上为2个工作日出报告,持缴费单到呼吸内科门诊领取报告单。

六、注意事项

1、待检人员必须佩戴口罩,等待间隔距离不小于1米。

2、待检人员务必实名挂号。

3、检测费用为自费项目,不在医保报销范围。

4、需要发票的人员请到医院门诊大厅挂号收费窗口索取。

5、咨询电话

王主任:15769542966


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页